Holger Buff

buffholger(at)gmail.com

0177857703

Soundeditor, Sounddesigner, Geräuschemacher

 

Tätig seit 2014

BA Editing Bild und Ton, ifs internationale filmschule

Dozent/Tutor im Fachbereich Sound Design


nominiert für Best Sound Desgin beim International Filmmaker Festival of World Cinema Nice 2016

nominiert für Bestes Sound Design Webserie Lampenfieber beim Vancouver Webfestival 2018

 

Eigene Ausrüstung
5.0 Editsuite, Pro Tools Ultimate HD, IZOTOPE RX 6 Advanced, Altivberb, PhoenixReverb, Fabfilter, umfangreiches Sound Archiv (u.a. Tonsturm, Hiss&Roar)

 

Filmographie (Auswahl)

  • 2020 DER AST, AUF DEM ICH SITZE - Sounddesigner

  • 2020 PARADIES - Sound Supervisor, Mischtonmeister

  • 2020 EL MURMULLA DE LA MARIMBA - Sounddesigner

  • 2020 AUF ANFANG - Geräuschemacher, Foley-Editor

  • 2019 FRANK - Sounddesigner

  • 2019 END OF SEASON - Dialogeditor, Geräuschemacher

  • 2019 CHUCK BAND SHOW - Geräuschemacher, Foley-Editor

  • 2018 SEARCHING EVA - Dialogeditor, Foley-Editor

  • 2018 PLAYLAND USA - Soundeditor, Mischtonmeister

  • 2018 LEO UND DAS ALTE GELDERN - Sounddesigner

  • 2018 GANZ: HOW I LOST MY BEETLE - Dialogeditor, Foley-Editor

  • 2018 EASY LOVE - Dialogeditor, Geräuschemacher

  • 2017 LAMPENFIEBER (Webserie) - Sounddesigner, Mischtonmeister

  • 2017 ICH.DU.INKLUSION - Sounddesigner, Dialogeditor

  • 2017 ART OF MOVING - Sounddesigner, Mischtonmeister

  • 2016 SOLLTE DA ICH UND NIEMAND SEIN? - Sounddesigner

  • 2016 LANGES ECHO - Sounddesigner

  • 2016 BRUDER JAKOB - Dialogeditor

  • 2016 AUFBRUCH - Foley-Editor

  • 2015 ZWEITE HAND - Sounddesigner

  • 2015 BLUE CANOE - Dialogeditor

 

 

 

 

 

 

 

Yana Höhnerbach

y.hoehnerbach(at)gmail.com

01622156449

Filmeditorin

 

Tätig seit 2014

BA Editing Bild und Ton, ifs internationale filmschule

Dozent/Tutor im Fachbereich Schnitt

 

Filmkunst Schnittpreis 2018 für Bruder Jakob

nomniert für Filmkunst Schnittpreis 2020 für Searching Eva

Juryarbeit beim Filmplus Festival Köln

Eigene Ausrüstung
Avid und Premiere Schnittplatz

 

Filmographie (Auswahl)

  • 2020 AFTER THE GODS (AT) - Jasmine Akalari

  • 2020 DER AST, AUF DEM ICH SITZE - Luzia Schmid

  • 2020 AUF ANFANG - Georg Nonnenmacher, Mike Schlömer

  • 2019 BECOMING BLACK - Ines Jonson Spain

  • 2018 SEARCHING EVA - Pia Hellenthal

  • 2017 PLAYLAND USA - Benjamin Schindler

  • 2017 EASY LOVE - Tamer Jandali

  • 2016 DIE KÖRPER DER ASTRONAUTEN - Alisa Berger

  • 2016 BRUDER JAKOB - Elí Roland Sachs

  • 2015 LANGES ECHO - Veronika Glasunowa, Lukasz Lakomy

  • 2015 ZWEITE HAND - Nikolas Jürgens

  • 2015 GENERATION BEAT CLUB - Michael Meert

Edeltraut ist ein Raum und manchmal sind wir da und manchmal nicht und manchmal auch noch Andere. Die Hauptsache ist, dass wir hier was machen und Blumen gibt es auch. Aber denen geht es gerade nicht so gut. Schade.

Wir sind keine Firma. Wollen wir auch nicht sein. Das macht nur Probleme mit dem Finanzamt. Wir sind beide Freiberufler*innen. Holger macht Sound Design. Und hat sich heimlich speziallisiert auf Foleys. Die nimmt er einfach auf. Schwupps. Und dann klingen die auch noch gut. Yana schneidet. Meistens Dokumentarfilm. Dann kleistert sie alles voll mit Karteikarten. Ansonsten reden wir viel darüber wie man es besser machen kann. Im Film und in der Zukunft.